|   | 

超期广告牌,拆!

2020-08-31 09:42  

投资理财产品_互联网理财收益_理财收益网【投资理财网】  近期,市城管执法局第三支队开展牌匾广告集中整治专项行动,对多处广告审批手续超期的户外牌匾进行拆除。

 

  施工人员正在拆除户外牌匾

投资理财产品_互联网理财收益_理财收益网【投资理财网】  近日,第三支队在解放中路查处户外广告时发现多处广告审批手续存在超期设置行为,执法人员与广告商讲明政策规定、利害关系、市容观瞻和安全隐患等问题,不建议其继续设立。商家表示理解和支持,愿意配合拆除。8月19日,在拆除行动中共计拆除广告300余平方米,包括大型刀匾广告2块、牌匾广告10块。下一步,第三支队将以双城同创为契机,全力提升户外广告及牌匾标识品质,按照减量提质要求,健全完善精细化长效管理机制,积极营造整洁优美城市环境,助力双城同创工作。

上一篇:寒冬送温暖 东局子街道救助流浪人员 下一篇:撸起袖子加油干 我们都是追梦人
 中国文明网联盟
 友情链接
     
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © letsbossa.com. All Rights Reserved.